"

鑫彩网网站首页

"
天津政務網 2019年12月3日星期二

無障礙 簡體| 繁體

天津市民政局對天津市海河文化發展基金會作出警告行政處罰
來源:天津市民政局 發布時間:2022-07-08 16:45

近期,天津市民政局對天津市海河文化發展基金會作出警告行政處罰。

經查,天津市海河文化發展基金會存在2020年度未完成慈善活動年度支出額度的違法事實,違反了《中華人民共和國慈善法》第六十條“慈善組織中具有公開募捐資格的基金會開展慈善活動的年度支出,不得低于上一年總收入的百分之七十或者前三年收入平均數額的百分之七十”的規定。

依據《中華人民共和國慈善法》第九十九條第一款第四項的相關規定,2022年7月4日對天津市海河文化發展基金會作出警告的行政處罰,并于7月6日向當事人送達該處罰決定。同時依據《社會組織信用信息管理辦法》的規定,自行政處罰決定生效之日起,天津市民政局將其列入社會組織活動異常名錄。?

?

天津市民政局

2022年7月8日


附件:

鑫彩网网站首页